DATA NOMINASI SEMENTARA GTK SWASTA NON SERTIFIKASI TAHUN 2020

3. Operator A-GTK

Di Kabupaten Lumajang

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Sehubungan dengan dilaksanakan Validasi data Guru dan Tenaga Kependidikan Jenjang SD dan SMP Swasta se-Kabupaten Lumajang. Maka dengan ini kami sampaikan kepada Kepala sekolah untuk Melakukan pengecekan data secara mandiri pada tautan http://dindik.lumajangkab.go.id/gtk-swasta/

Adapun yang perlu di perhatikan pada validasi ini adalah sebagai berikut :

1. NIK (Nomor Induk Kependudukan)
    2. Nama (Pastikan Sesuai dengan Kartu Tanda Kependudukan)
    3. Tempat/Tanggal Lahir (Pastikan Sesuai dengan Kartu Tanda Kependudukan)
    4. Kesesuaian Sekolah Induk
    5. Jenis GTK
    6. TMT Mulai Menjadi Guru dan Tenaga Kependidikan

Dikarenakan SANGAT PENTINGNYA hasil dari validasi data Daftar Sementara GTK Swasta Non Sertifikasi Tahun 2020, maka kami mohon kesediaannya Pengawas SD/SMP, Kepala Sekolah, Guru dan Tenaga Kependidikan untuk membuka TAUTAN VALIDASI DATA UJI PUBLIK SECARA MANDIRI dan melaporkan kepada Operator Sekolah A-GTK jika menemukan kesalahan data atau Belum Masuknya Data GTK di dalam Uji Publik Tetapi Sudah terdaftar pada A-GTK Dinas Pendidikan Kabupaten Lumajang.

Data hasil Uji Publik akan kami Ambil Sebagai Dasar Penyusunan Kebijakan. Untuk perbaikan data dilaksanakan mulai hari Sabtu Tanggal 22 s/d 25 Februari 2020 pukul 23.59 WIB.

Jika sampai tanggal 25 Februari 2020 tidak ada Laporan dari pihak sekolah maupun dari GTK Yang bersangkutan, maka kami menyimpulkan data dari HASIL UJI PUBLIK dinyatakan telah VALID,

Demikian informasi yang kami sampaikan. Atas perhatian dan kerja sama Bapak/Ibu, kami ucapkan terima kasih.
Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

SALAM SATU DATA