EVALUASI MUTASI GTK BUKAN PNS

4. Operator Sekolah
di seluruh Kabupaten Lumajang

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Dalam rangka kelancaran penyusunan kertas kerja GTK untuk PAK BOSREG Tahun 2019, kami membutuhkan kesesuaian dan verifikasi terkait data mutasi GTK Bukan PNS di Kalangan SD dan SMP Negeri di kabupaten lumajang. Jika ditemukan ada kesalahan dan data GTK yang mutasi tidak terdaftar pada tautan di bawah ini silahkan lembaga langsung menghubungi Dinas Pendidikan Bidang GTK, cc Bpk. Heru Dwi Moko Bidang GTK untuk konfirmasi dan pengajuan mutasi di APLIKASI GTK.

Konfirmasi dan evaluasi data kami tunggu sampai hari Kamis tgl. 17 Oktober 2019 Pukul 09.00 WIB, dasar akhir evaluasi data MUTASI GTK Bukan PNS ini akan kami sebagai acuan KERTAS KERJA GTK. Berikut dibawah ini adalah link tautan data Mutasi GTK Bukan PNS sampai tanggal 14 Oktober 2019 dari data cut off A-GTK

UJI PUBLIK MUTASI GTK BUKAN PNS

Demikian informasi yang kami sampaikan. Atas perhatian dan kerja sama Bapak/Ibu, kami ucapkan terima kasih.

Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Salam Satu Data,