Update Nominal TAMSIL/ TAMBAHAN UPAH GTK Bukan ASN TAHUN 2019

2. Kepala SMP Negeri
3. Operator A-GTK Se Kabupaten Lumajang

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Dengan adanya Kebijakan BOS Tahun 2020 Tentang Pembayaran Upah Guru dan Tenaga Kependidikan Bukan ASN salah satu persyaratan adalah memiliki NUPTK sehingga akan ikut berdampak terhadap perhitungan perolehan TAMSIL atau TAMBAHAN UPAH bagi GTK Bukan ASN di kabupaten Lumajang yang bersumber di Dana BOS .

Maka dengan ini kami menghimbau Kepada SD dan SMP Negeri se-Kabupaten Lumajang untuk update data perolehan TAMBAHAN PENGHASILAN atau TAMBAHAN UPAH TAHUN 2019 YANG BERSUMBER DANA APBD ATAU BOS REGULER pada menu EDIT data Individu GTK Bukan ASN di laman http://dindik.lumajangkab.go.id/a-gtk, Karena kami di Dinas Pendidikan akan membuat evaluasi hasil dari update data Tambahan Penghasilan / Tambahan Upah tahun 2019 dari A-GTK Dinas Kabupaten Lumajang.

Kami berharap kepada semua jajaran untuk lebih aktif dalam proses validasi update data nominal perolehan TAMSIL / TAMBAHAN UPAH GTK Bukan ASN Tahun 2019 dan memahami dengan seksama isi dari tujuan pendataan kali ini untuk menjaring dan mengetahui agregat data perolehan upah total yang diterima GTK bukan ASN di tahun 2019 kemarin.

Catatan :
Upah adalah dana yang diterima dengan kisaran 600.000, 800.000 jika K2 ditambahin 200.000
Yang dimaksud TAMSIL/Tambahan Upah adalah Tambahan dari upah yang dianggarkan dari BOSREG jika tambahan satu sekolah melebihi 15% maka dialihkan ke APBD

Adapun progres data kami tunggu sampai dengan Hari SABTU Tanggal 01 FEBRUARI 2020 Pukul 16.00 WIB

Demikian Informasi yang kami sampaikan, Atas perhatian dan kerjasama Bapak/Ibu kami ucapkan terima kasih.

Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Salam Satu Data