MENU BARU PPDB

Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Lumajang meluncurkan menu baru pada website resminya untuk memudahkan peserta dalam mengakses informasi terkait Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) online. Hal ini merupakan upaya dinas pendidikan dan kebudayaan dalam memberikan pelayanan yang lebih baik kepada masyarakat.

Menu baru yang terdapat pada halaman utama website Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Lumajang berisi informasi yang terupdate dan lengkap terkait persyaratan pendaftaran, jadwal PPDB online, daftar sekolah, dan cara pendaftaran. Peserta PPDB online diharapkan dapat lebih mudah dan cepat mendapatkan informasi yang dibutuhkan.

Diharapkan dengan adanya menu baru ini, peserta PPDB online di Kabupaten Lumajang dapat lebih mudah dan cepat mengakses informasi yang diperlukan. Peserta PPDB online diminta untuk selalu memperhatikan informasi terbaru yang diupdate oleh dinas pendidikan dan kebudayaan Kabupaten Lumajang agar tidak terlewatkan informasi penting.