Pendaftaran Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Tahap 2 Zonasi di Kabupaten Lumajang Telah Dibuka!

Lumajang, 27 Mei 2024 - Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Lumajang telah membuka pendaftaran Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Tahap 2 Zonasi untuk jenjang Sekolah Dasar (SD) dan Sekolah Menengah Pertama (SMP) Tahun Pelajaran 2024/2025. Pendaftaran dibuka mulai tanggal 27 Mei hingga 8 Juni 2024.

PPDB Tahap 2 Zonasi ini diperuntukkan bagi calon peserta didik baru yang berdomisili di dalam zonasi sekolah yang dituju. Calon peserta didik dapat mendaftar melalui sekolah tujuan.

Informasi lebih lengkap mengenai PPDB Tahap 2 Zonasi di Kabupaten Lumajang dapat dilihat pada website berikut:

Mari daftarkan putra-putri Anda ke sekolah yang berkualitas di Kabupaten Lumajang!